使命願景

Slide
關於成雅

創意×協力×服務

為創意找出口

我們除了印製商標,也為您的品牌商標製品提供一條龍的完整建議。我們的商標應用整合服務,包含外觀成型時的圖面檢查、材質的選用、品項的推薦、製造的工序、出貨前的數量配置與包裝等,都在我們能為您做到的事當中。

我們擁有大量不同的材質選項,也有各式各樣的印製技術:紙質經典、皮質浪漫、橡膠年輕、布料自然,不同的製作方式,將為您的消費者帶來不同的體驗與感動,只要您可以勾勒想像,我們全員通力合作為您完成。

為新創做後盾

從口耳相傳到自發搜尋解決方案,成雅擁有一群數十年的老客戶,也期待遇見品牌初生的您。時代在轉變,資訊落差越來越小,我們前進的腳步將會貼近未來生活的樣貌與想像。

我們相信,價格競爭的時代必須要依靠創意與故事來為品牌加值,才能在市場中突圍,不僅是您如此,我們也是如此,所以除了大型企業量產需求外,我們同樣非常樂於成為中小企業與新創品牌的後盾,在您有限的預算和想法下,為您找出最適合的解決方案!

為價值而服務

成雅企業以服務為導向,總是向外思考我們能為您做到什麼事,而不只是向內限制自己所會做的事情,因為「會做」是基本技能,但是「能做到什麼」才是核心價值。我們為使命必達而自豪,也不斷朝向商標整合服務顧問的路途邁進。

想像力是一種強大的資源,可以用來創造您夢想中的成就。 服務是一種工具,幫助想像力化為真實,並為您的創造力提供更多的能量與可能性。無論什麼產業,知識的累積都是循序漸進的,對於成雅來說,我們有自信能成為品牌的協作夥伴,由您來把關我們,由我們來把關產品,用服務來成就最高的品質想像。

 

核心價值