公司沿革

Slide
關於成雅

萬物皆可印,只為在心裡留下印象

1975年,是台灣經濟起飛的年代,也是成雅企業創辦的那一年。成雅由紙類印刷起家,創辦之初,創辦人懷著創業的初衷,積極尋求任何可能的商業機會,本著勤懇熱情的個性,在商業來往中開始接觸成衣相關的周邊產品。

當年雖然設備簡陋,創辦人卻認為可以透過技術來滿足顧客的需要,因此勇敢地接下了第一次與服裝設計師合作的專案包含鈕扣、標牌雜貨等,也開始拓展印刷業務的多樣可能性。

在印刷成果受限設備的年代,人們的毅力比任何圖樣都要精美動人。

後來,秉持著這樣的精神,一步步從打樣、設計到開發,真的把設計師心目中的想像化為實體,也讓成雅開始聚焦商標製作的業務,透過紮實的40年生產設計經驗,以及多角化完整的工廠設備,把一項項天馬行空的夢想,落地為真。

1975年 以台灣市場為主
成雅企業創立
萬物皆可印,只為在心裡留下印象
1985年 邁向國際
開始於美國、加拿大、歐洲等世界各地接單服務
1988年
成雅與香港迪士尼公司合作
1995年
成為 adidas 指定供應商
2004年
通過 SGS 檢驗
2008年
成為Taylor Made adidas Golf 指定供應商
2012年
成為 德國Ziener 指定供應商
2016年
第二代正式接班並帶領團隊建立企業品牌積極轉型

成為 德國VAUDE 指定供應商

2017年
通過ISO9001:2015品質管理系統
2020年
建立企業品牌,通過TTQS企業機構版,獲取G7 Master認證
2021年
通過品牌耀飛計畫,攜手往品牌之路前進